Rathaus Center Pankow

Das Projekt
Im Herzen des Berliner Bezirks Pankow liegt das Rathaus-Center als etablierter Ort für Einkauf und Bummel. kplus konzept erarbeitete einen attraktiven frischen Look für das Basement des Centers.

Kunde
DI-Gruppe

Ort
Pankow

Fertigstellung
Juli 2018

Leistungen
Customer Journey, Interior Design, Graphic Design

Interior Design

Grafiksprache

Wo sich die Wege kreuzen: Die zentrale Lage macht das Center zum Drehkreuz in die umliegenden Parks, zu Kulturstätten und Gewerbstandorten. Eine stilisierte Weggabelung wurde zum Leitmotiv für die grafische Gestaltung. 

Rathaus Center Pankow Mall
Alle Wege führen zum Rathaus-Center Pankow
Rathaus Center Pankow Mall
Sitz-Lounge vor den Kunden-WCs

Ein Basement zum Durchatmen

Rathaus Center Pankow Mall

Attraktive Möblierung

Angenehme Atmosphäre: Von kplus konzept entworfenes Sitzmöbel mit eingebauter Funktionalität, passend zu frischen Grün- und waremn Holztönen und dem Boden im Fischgrätmuster.

Rathaus Center Pankow Mall
Stilvoll, informativ und gut lesbar: Die Wegweiser im Rathaus-Center Pankow
Rathaus Center Pankow Mall
Piktogramme können alle lesen.
Rathaus Center Pankow Mall
Vollausgestattetes Kunden-WC für Rollstuhlfahrer und Eltern mit Kindern
Rathaus Center Pankow Mall
Die wohnliche, freundliche Gestaltung von Sanitäranlagen erhöht die Akzeptanz eines Centers und die Verweildauer darin.

An alles gedacht

In den Kunden-WCs im Rathaus-Center setzen sich die Wandgrafiken und die warme Farbgebung und die wohnliche Einrichtung fort. Handtaschenhalter, Vergrößerungsspiegel und ein tief gelegtes Waschbecken bieten allen Komfort. Separat ein Raum mit Stillplatz, Wickeltisch, Mikrowelle und Flaschenwärmer.