QVC Lobby

Wenn der Empfangsbereich eines Fernsehsenders aussieht wie der einer Versicherung, ruft das nach Veränderung.

Bei der Neugestaltung der Lobby lag daher der Fokus darauf, das nach außen zu tragen, was sich hinter den vielen Wänden verbirgt: die Werbesendungen und wie sie entstehen und die Produkte, die durch sie verkauft werden.

Nach der Renovierung geben neun Monitore unterschiedliche Einblicke in die Livestudios. Scherenschnitte mit Aufnahmeszenen definieren den Loungebereich.

An der neuen Kaffeebar kann der Wartende per Monitor direkt bestellen oder sich nur über QVC-Produkte informieren. Um diese auch live erleben zu können, wurden Vitrinen und Podeste in die Lobby integriert, die stets die neuesten Topseller des Shoppingkanals zeigen.

  • Date: 11. Dezember 2012
  • Skills: Interior Design
  • Client: QVC Shopping Channel
Menu