Atmosphärischer Showroom für die Höfe am Brühl

Die Idee, für das neue Einkaufscenter Höfe am Brühl, die Arbeits- und Vermietungsgespräche des Center Managements nicht in einem übergangsweise genutzten, nüchternen Büroraum durchzuführen, sondern dafür einen atmosphärischen Showroom einzurichten, stieß bei allen Beteiligten auf große Zustimmung.

Wir statteten den Showroom mit Tapeten aus, die die innenarchitektonischen Themen der Mall aufgreifen. Neben Architektur- und Innenarchitekturmodell wurden auf einem Band entlang der Wände Pläne und Visualisierungen der Bereiche gezeigt. Ein Highlight: die Materialbar. Hier wurden Materialien ausgestellt, die die unterschiedlichen Themen in der Mall aufgreifen und nicht nur als Inspirationsquelle dienten. Denn die von den Firmen zur Verfügung gestellten Materialmuster konnten sogar von den Planern mit nach Hause genommen werden.

Passend zu den unterschiedlichen Mall-Bereichen wurde zudem ein Bewirtungskonzept entwickelt.

Menu